推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所CNAS检测中心顺利通过认定

广州先进所CNAS检测中心顺利通过认定

2018/10/31 17:35:00

10月25日,广州先进所水科学研究中心实验室顺利通过CNAS实验室考察和评审,获得CNAS实验室国家认可证书。检测中心成功认定,标志着我所具备了开展国家级别的检测与服务的技术能力,同时也为参与国际间实验室认可的双边、多边合作交流提供平台。

CNAS是中国合格评定国家认可委员会的简称,是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。 广州先进所此次通过认定的检测中心检测领域主要是分离膜,检测能力范围包括超滤膜及其组件、纳滤膜、微孔滤膜、微孔滤膜和中空纤维微孔滤膜及其组件五大类产品。